Programação das oficina
Quarta - Feira 19/10
Pães Funcionais
Data: 19/10 (quarta-feira)
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 15,00
Instrutor(a); Kerla Alencar
Local: Cozinha
Vagas: 20
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 20,00
Instrutor(a); Chef Marcelo Diogenes
Local: Sala Demo
Vagas: 20
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 20,00
Instrutor(a): Bia Leitão
Local: Cozinha
Vagas: 30
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 15,00
Instrutor(a); Guilardo Branco
Local: Sala Demo
Vagas: 30
Local: Sala 12
Vagas: 30
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 20,00
Instrutor(a); Adson Diniz
Local: Sala Demo
Vagas: 20
Hora: 14h - 17h
Valor:
Instrutor(a): Marina Araújo
Local: Cozinha
Vagas: 40
INFORMAÇÃO IMPORTANTE
Alunos de gastronomia: uniforme de cozinha completo!
Demais: dolma ou jaleco, calça e sapato fechado
Agradeço a compreensão!
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 15,00
Instrutor(a); Kerla Alencar
Local: Cozinha
Vagas: 20
Hambúrguer
Data: 19/10 (quarta-feira)Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 20,00
Instrutor(a); Chef Marcelo Diogenes
Local: Sala Demo
Vagas: 20
Quinta - Ferira 20/10
O Ceará Revisitado
Data: 20/10 (quinta-feira)Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 20,00
Instrutor(a): Bia Leitão
Local: Cozinha
Vagas: 30
Cervejas Artesanais
Data: 20/10 (quinta-feira)Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 15,00
Instrutor(a); Guilardo Branco
Local: Sala Demo
Vagas: 30
Fotografia de pratos
Data: 19/10 (quarta-feira)
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 15,00
Instrutor (a): Thiago DuchHora: 14h - 17h
Valor: R$ 15,00
Local: Sala 12
Vagas: 30
Sexta - Feira 21/10
Sushi
Data: 21/10 (sexta-feira)Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 20,00
Instrutor(a); Adson Diniz
Local: Sala Demo
Vagas: 20
Confeitaria Contemporânea Brasileira
Data: 21/10 (sexta - Feira)Hora: 14h - 17h
Valor:
Instrutor(a): Marina Araújo
Local: Cozinha
Vagas: 40
INFORMAÇÃO IMPORTANTE
Alunos de gastronomia: uniforme de cozinha completo!
Demais: dolma ou jaleco, calça e sapato fechado
Agradeço a compreensão!
ainda tem vaga?
ResponderExcluir