Oficinas

As incriçoes das oficinas serão realizadas na FANOR, nos periodos da manhã com Levy (98167-3115) e no período da noite com Renata (99152-9111). Os pagamentos devem ser realizados até o final desta semana, 14 de outubro de 2016.

Programação das oficina

Quarta - Feira 19/10 

Pães Funcionais

Data: 19/10 (quarta-feira)
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 15,00
Instrutor(a); Kerla Alencar 
Local: Cozinha
Vagas: 20

Hambúrguer

Data: 19/10 (quarta-feira)
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 20,00
Instrutor(a); Chef Marcelo Diogenes
Local: Sala Demo
Vagas: 20


Quinta - Ferira 20/10

O Ceará Revisitado

Data: 20/10 (quinta-feira)
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 20,00
Instrutor(a): Bia Leitão
Local: Cozinha
Vagas: 30


Cervejas Artesanais

Data: 20/10 (quinta-feira)
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 15,00
Instrutor(a); Guilardo Branco
Local: Sala Demo
Vagas: 30

Fotografia de pratos

Data: 19/10 (quarta-feira)
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 15,00
Instrutor (a): Thiago Duch
Local: Sala 12

Vagas: 30


Sexta - Feira 21/10

Sushi

Data: 21/10 (sexta-feira)
Hora: 14h - 17h
Valor: R$ 20,00
Instrutor(a); Adson Diniz
Local: Sala Demo
Vagas: 20

Confeitaria Contemporânea Brasileira

Data: 21/10 (sexta - Feira)
Hora: 14h - 17h
Valor:
Instrutor(a): Marina Araújo 
Local: Cozinha 
Vagas: 40

INFORMAÇÃO IMPORTANTE
Alunos de gastronomia: uniforme de cozinha completo!
Demais: dolma ou jaleco, calça e sapato fechado
Agradeço a compreensão!





Um comentário: